Je m'appelle Nataly (dudukka) wrote in foodclub_ru,
Je m'appelle Nataly
dudukka
foodclub_ru

Category:

Грибной гуляш

Этот рецепт - минимум продуктов, и максимум вкуса грибов. Главное, не передержать, грибы должны быть чуть-чуть не доготовлеными до полной мягкости, да и перец тоже. А если часть растительного масла заменить топленым, то это вообще просто безумие какое-то.

mushrooms


Состав на 2 порции:

250 г грибов (СВЕЖИХ!!! шампиньонов)
1 небольшая луковица
1 небольшой красный перец
2 средних помидора
2 небольших зеленых перца
соль, молотый черный перец
20 г растительного масла

Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на масле. Добавляем крупно нарезанные грибы.



Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.



Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.



А дальше отрезаем большой кусок хлеба и и наслаждаемся, вымакивая получившийся бульон хлебушком.
Можно конечно подать как часть гарнира или самостоятельный гарнир, но мне нравится именно так. Очень вкусно!

Tags: Вегетарианское, Гарниры, Грибы, Овощи, Перец, Помидоры
Subscribe

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…