Ингредиенты:
1. Мясо,
2. Сало,
3. Соль, перец,
4. Нитка,
4. Тыква (необязательно).
Берем мясо. Мы использовали говядину. Нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка отбиваем.
Берем сало. Нарезаем тонкими ломтиками.
Оборачиваем мясо салом. И ниткой, что бы не раскрутилось.
Далее у нас два варианта. Первый - просто закуска, Второй почти полноценное блюдо с гарниром. Мы в тот вечер приготовили оба варианта.
Для закуски, просто погружаем получившиеся рулетики в 180-градусную духовку где-то на час.
Для ужина, погружаем получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а потом уже в 180-градусную духовку, но уже на полтора часа.
В итоге, сочно и вкусно.