Да, да именно интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. мясо просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте минимум продуктов, но результат....
Ингредиенты
1. покупаем говядину, естественно не старую, либо телятину--1 кг
2. лук репчатый--1 кг.
3. соль, перец свежемолотый
перец душистый горошек
4. лавруха-1 листик
ну и специи , ваши любимые (я не добавляла)
1.Нарезать говядину средними(не маленькими) кусками
2.Заливаем холодной водой на 15 мин
В это время в казанке обжариваем лук(лук и мясо берется в равных кг. по весу)
3.Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут
4.Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку (без крышки)перемешиваем ,пока не выпарится сок
5. Как только сок выпарился,получается луковая кашка и теперь постоянно мешаем и обжариваем мясо до золотистого загара , чтоб не подгорело
6.Солим,перчим,заливаем водой , либо кипятком,так чтоб покрыло мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком ,тушим до готовности, за 5 минут закидываем 1 листик лаврухи
Всё, говядина готова, угощайтесь
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →