Так вот, кляр - очень простой способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты этого кляра почти всегда под рукой.
рецепт приготовления свиной корейки на foodclub.ru
Cостав:
Свиная корейка – 400 г
Яйцо – 1
Мука – 1 ст.л.
Соевый соус – 4-5 ст.л.
Сушеная зелень – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
1. Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
2. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
3. Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
4. Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.