madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Categories:

Лучший рецепт мая

Друзья, вы делитесь с нами отличными рецептами, и их стало так много, что мы решили каждый месяц выбирать лучший из лучших и награждать его автора каким-нибудь памятным призом.

Для увековечивания результатов ежемесячных конкурсов мы создали отдельную страницу на сайте «Рецепт месяца», куда будут попадать рецепты-победители за каждый месяц. Рецепты выбираются из числа опубликованных в сообществе и на сайте, но лучший рецепт должен быть обязательно опубликован на foodclub.ru.

Чтобы выбор был наиболее объективным, мы пригласили в качестве эксперта кулинарного блогера, автора книги «ВСЕ о том, КАК вкусно ЕСТЬ», Влада Пискунова.
В мае лучшим рецептом были выбраны овсяные палочки с сыром от Marisha_solo.



Вот как Влад объяснил свой выбор: «Несложное, но вполне достойное блюдо. По соотношению «удовольствие / затраченное время» рецепт, пожалуй, лучший из всех представленных. Блюдо очень вариативно, можно экспериментировать как с сыром, так и с разными посыпками — дает поле для творчества».

Марина, пожалуйста, пришлите свой почтовый адрес на почту info@foodclub.ru для получения приза! :)
Tags: foodclub, Конкурс, Рецепт месяца
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…