
Нам понадобится
Кусок свинины
Картошка
Лук репчатый (много)
Растительное масло
Соль, перец, специи

Количество ингредиентов - на верхней фотографии
Раскаляем растительное масло в казане.

Этого времени хватает, чтобы нарезать мясо средними кусочками. Запускаем в казан мясо и обжариваем его до красивой, румянной корочки.
Следом опускаем в казан с мясом репчатый лук порезанный кольцами или полукольцами и продолжаем вместе обжаривать. Огонь при этом не сильный.

Как только лук начнет темнеть и становится мягким, кидаем картошку порезанную крупными кусками. Я бы , честно говоря, резал ее только пополам.

В казане все готовится очень быстро, так что далеко не отходите. У нас получилась полуготовая картошка со всеми готовыми остальными продуктами. Наливаем в казан воды. Кому сколько нравится. Я налил воды чуть прикрывая картошку

На пробу вынимаем мясную косточку и отдаем ближнему. Мой ближний остался очень довольным :))))

накрываем казан крышкой минут на пятнадцать. Можно и не накрывать, но все вкустности испарятся

Снимаем с огня. Блюдо готово. Не забудте насладиться бульоном. Вещь фантастическая

Теперь можно достать из банки малосольные огурцы, налить стопочку и предавшись воспоминаниям попробовать свое произведение

Приятного аппетита!!!
PS А я начинаю задумываться : А как же я буду жить зимой, без казана на огне, ведь на балконе в городе его не установишь???