tele_cafe (tele_cafe) wrote in foodclub_ru,
tele_cafe
tele_cafe
foodclub_ru

Category:

Крабовый салат с авокадо



Специально к треске с маслинами (рецепт был опубликован здесь вчера) Антонио Баратто приготовил изысканный салат. Кстати, готовить его очень просто и быстро. Даже без специальной подготовки :)





Крабовый салат с авокадо

Крабы: 100 г
Авокадо: 1 шт.
Майонез: 50 г
Листья салата

1. Мясо крабов надо порезать на небольшие кусочки.



2. Авокадо разрежьте пополам и освободите от косточки.


3. Мякоть из каждой половинки авокадо осторожно отделить от кожицы (это удобно делать ложкой) и выложить ее к крабовому мясу. Сами половинки нам еще пригодятся в качестве салатниц, так что не выкидывайте их. Если обработать лимоном края наших "салатниц" - то они не почернеют и финальное блюдо будет еще красивее.


4. Разомните мякоть авокадо вместе с крабами и заправьте смесь майонезом.



4. Разложите на тарелке листья салата, самим салатом заполните половинку от авокадо и положите рядом с листьями, украсьте лимоном.


Салат готов!
Tags: Авокадо, Крабы, Салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments