Специально к треске с маслинами (рецепт был опубликован здесь вчера) Антонио Баратто приготовил изысканный салат. Кстати, готовить его очень просто и быстро. Даже без специальной подготовки :)
Крабовый салат с авокадо
Крабы: 100 г
Авокадо: 1 шт.
Майонез: 50 г
Листья салата
1. Мясо крабов надо порезать на небольшие кусочки.
2. Авокадо разрежьте пополам и освободите от косточки.
3. Мякоть из каждой половинки авокадо осторожно отделить от кожицы (это удобно делать ложкой) и выложить ее к крабовому мясу. Сами половинки нам еще пригодятся в качестве салатниц, так что не выкидывайте их. Если обработать лимоном края наших "салатниц" - то они не почернеют и финальное блюдо будет еще красивее.
4. Разомните мякоть авокадо вместе с крабами и заправьте смесь майонезом.
4. Разложите на тарелке листья салата, самим салатом заполните половинку от авокадо и положите рядом с листьями, украсьте лимоном.
Салат готов!