pirozhkova_lena (pirozhkova_lena) wrote in foodclub_ru,
pirozhkova_lena
pirozhkova_lena
foodclub_ru

Category:
  • Mood:

Блинчики с мясом

Блины, фаршированные мясом – всегда желанное блюдо на любом столе.
Время приготовления:  1 час 30 минут

Количество порций:  15 штук

Блинчики с мясом



Ингредиенты:

Для блинов:

  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Молоко – 2 ст.
  • Мука – 1 ст. + 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.

Для начинки:

  • приправа для фарша
  • соль.

Продукты:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рис – ½ ст.
  • Фарш мясной – 600 г

Приготовление (с пошаговыми фото):

Блинчики с мясом

1. Поставить вариться рис.

Блинчики с мясом

2. Яйца смешать с маслом, добавить соль, сахар, немного взбить.

Блинчики с мясом

3. Мешая, всыпать муку.

Блинчики с мясом

4. Постепенно добавлять молоко, каждый раз хорошо вымешивая, чтобы избежать образование комочков.

Блинчики с мясом

5. Пожарить блины, не зарумянивая с одной стороны.

Блинчики с мясом

6. Лук обжарить на растительном масле.

Блинчики с мясом

7. Готовы рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Блинчики с мясом

8. Фарш выложить в сковороду с рисом, добавить приправы и специи, обжарить до готовности, около 10-15 минут.

Блинчики с мясом

9. Смешать рис с фаршем.

Блинчики с мясом

10. Выкладывать начинку на блин так, чтобы не подрумяненная сторона блина при заворачивании оказалась сверху.

Блинчики с мясом

11. Загнуть края блина внутрь, закрывая начинку.

Блинчики с мясом

12. Свернуть края блина рулетом, чтобы начинка оказалась нутрии.

Блинчики с мясом

13. Обжарить заготовки с обеих сторон до золотистой корочки.

 Приятного аппетита!

 Рекомендации:

  • блинчики можно испечь по любому рецепту

Tags: Блинчики, Мясо, Рис, Фарш
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments