Ирина Воскресенская (we_that_we_eat) wrote in foodclub_ru,
Ирина Воскресенская
we_that_we_eat
foodclub_ru

Category:

Белая рыба запеченная в кокосовом молоке



Была может быть любая, у меня была пикша
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст.л.
черри 9 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
сок лайма 1/2 шт.
кокосовое молоко 200мл.
масло оливковое
соль, перец
1. рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.

2. Лук обжарить на масле.

3. Выложить обжаренную рыбу в форму для запекания.

4. Сверху выкладываем обжаренный лук.

5. Теперь половинки помидор и перец.

6. Полить соком лайма. Немного посолить и поперчить и залить кокосовым молоком. Сдавим в разогретую духовку до 220* и запекаем 25 минут

Получилась вкусная, нежная рыбка!

Tags: Кокосовое молоко, Основные блюда, Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments