МоментоФ Море (lena_sky25) wrote in foodclub_ru,
МоментоФ Море
lena_sky25
foodclub_ru

Category:

Фаршированная курица грибами и герносливом

Фаршированная курица грибами и черносливом:



( Может, фотка не очень удачная, но как говорится, первый блин комом.)


Курица выпотрошенная -- 1 шт.

Шампиньончики свеженькие -- 300-400 гр.

Чернослив мягенький -- 8-15 шт.

Соль, перец, майонез -- по вкусу.

Я, в принципе, всегда делаю все по вкусу и жутко люблю уклонятся от рецепта. (Тут ужасно пожалела, что не было орехов. ) Так что если что, не судуте.

Нарезаем чернослив.



И кидаем его в миску с порезанными грибами:



Смесь солим, перчим, добавляем немного майонеза.

Затем начиняем курочку. Чтобы содержимое не вывалилось, можно ее зашить или заколоть зубочистками.


Свеху курочку мажем майонезом для корочки (я также потерла сыр и накрошила его уже почти перед тем как вынула из духовки). И ставим ее в духовку на минут так 40-50.



Грибочки у меня немного остались, посему я их по бокам еще раскидала.

И вуаля курочка.

Куру жирную купила,
Крылья, ноги обрубила,
Чернослив я измельчила
И грибочков порубила.
Эту ядерную смесь,
В куру надобно занесть,
Майонезом протереть,
И в духовочке согреть.
Вот и все, рецепт готов,
Для ленивых поваров!!!

Всем приятного апетита!!
Tags: Грибы, Курица, Основные блюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments