политизированный киноманьяк (half_back) wrote in foodclub_ru,
политизированный киноманьяк
half_back
foodclub_ru

Category:

Овощной суп с нутом и капустой

Состав (на 5 л):
- нут (турецкий горох) в вымоченном виде 500 г (вероятно 200 г сухого);
- капуста 800 г;
- стручковая фасоль 300 г;
- помидоры 300 г;
- репчатый лук 200 г;
- растительное масло;
- лавровый лист, чёрный перец, соль.

Так как нут у меня был очень древний (года 3), поэтому для начала я её варил часа полтора при замачивании почти сутки, для сравнения свежий был готов после 6 часов замачивания и 40 минут варки.



0.00 Капусту измельчил в блендере и засыпал с перцем и лавровым листом.



0.10 Потом занялся луком.



0.15 В процессе засыпал стручковую фасоль



0.20



0.30 Это останки вчерашних помидоров.



Я их взорвал.



0.45 Это стволы от петрушки и укропа.





0.50 Их можно утилизировать.



01.00 Дальше жареный лук и взорванные помидоры.



Просто добавь воды.



01.10 ПРОФИТ!

Tags: Вегетарианское, Горох, Капуста, Овощи, Супы, Фасоль
Subscribe

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments