- капуста 300 г
- репчатый лук 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- растительное масло (у меня рафинированное оливковое)
- соль, специи
Образцы нарезки...
0.00 (это время старта) Добавить масла, огонь на максимум.
0.07 Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
0.10 До такого состояния, ну или, чтобы была "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь на максимум
0.12 Жарить, перемешивая.
0.14 Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
0.15 Курицу на плиту, огонь на максимум.
0.23 При таком состоянии овощи убрать с огня.
0.27 Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.
Добавить курицу в овощам.
Ахтунг на дату! Эти специи могут даже бухать в США.
0.31 Добавил к курице, сыпьте, что любите. Пару минут под крышкой и без неё, и готово.