S. (herewow) wrote in foodclub_ru,
S.
herewow
foodclub_ru

Category:

Теплый салат с курицей карри

02 Warm curried chicken salad


Ингредиенты (2 порции):

4 куриных бедрышка, очищенных от кожи и костей (2 бедрышка можно заменить половиной грудки, если вы хотите сделать салат еще более легким)
1 столовая ложка карри
большая горсть свежей рукколы (или любой другой зелени, которую вы любите)
4 сливовидных томата
оливковое масло extra virgin

Способ приготовления:

Разогрейте в небольшой сковороде оливковое масло, порежьте куриные бедрышки на небольшие кусочки и добавьте их в сковороду. Жарьте в течение 15 минут, периодически помешивая, затем добавьте карри, увеличьте огонь и жарьте еще минут 5, пока курица не приобретет легкую золотистую корочку (к слову, золотистой она будет в любом случае, ведь мы добавили карри! Но разумеется, говорим мы не столько о цвете, сколько о состоянии прожарки курицы).

Когда курица будет готова, положите рукколу в тарелки, сверху выложите кусочки курицы и добавьте помидоры, разрезанные на четвертинки. Еще немного сбрызните оливковым маслом – и вперед, хватайте вилки!

01 Warm curried chicken salad

Bon Appétit!

Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments