
Дважды приготовленная говядина
- говядина - 500гр
- морковь - 1шт
- огурец - 1шт
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 3-4 зубчика
- сахар - 2ч.л.
- соевый соус - 2ст.л.
- бульон - 250мл
- крахмал - 1/2ч.л.
- свежий имбирь - 1ч.л. тертого
- растительное масло для жарки
- соль

Морковь и огурец нарезать ромбиками, лук - полукольцами, чеснок - пластинками.

В сковороде-вок или обычной сковороде с высокими бортиками на растительном масле обжарить вместе морковь, огурец и говядину - около 3-4 минут, постоянно перемешивая.

Обжареные овощи с мясом вынуть в миску и отставить.

При необходимости в сковороду подлить ещё масло и обжаривать лук с сахаром при постоянном помешивании до слегка карамельного цвета лука (около 2 минут).

К луку добавить чеснок, соевый соус, разведенный бульоном крахмал, тертый имбирь. При постоянном помешивании довести до кипения и вернуть в сковороду мясо с овощами. Готовить ещё около 2-3 минут

Приятного аппетита!
*источник: сайт NNM с моими изменениями
