Вика (kinda_cook) wrote in foodclub_ru,
Вика
kinda_cook
foodclub_ru

Category:

Лазанья с яблоками и творожным кремом

Лазанья с яблоками и творожным кремом
Осень…яблоки…яблоки…яблоки. Предлагаю Вам диетический вариант лазаньи. Беспроигрышное сочетание яблок и творога, получается очень нежное и сочное блюдо.



Ингредиенты:

800-1000гр яблок

300гр творога (нежирного)

300мл. молока

6 ст.л. сахара

25 гр сливочного масла

12 листов лазаньи

Способ приготовления:

Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.

яблоки

Взбить блендером творог, молоко и сахар.

творожный крем

Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.

лазанья1


Сверху покрываем  3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 1800С духовку на 30 минут. Верх лазаньи должен зарумяниться.

лазанья 2

Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью.

лазанья 3

Приятного аппетита!


Tags: Лазанья, Творог, Яблоки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments