Осень…яблоки…яблоки…яблоки. Предлагаю Вам диетический вариант лазаньи. Беспроигрышное сочетание яблок и творога, получается очень нежное и сочное блюдо.
Ингредиенты:
800-1000гр яблок
300гр творога (нежирного)
300мл. молока
6 ст.л. сахара
25 гр сливочного масла
12 листов лазаньи
Способ приготовления:
Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.
Взбить блендером творог, молоко и сахар.
Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.
Сверху покрываем 3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 1800С духовку на 30 минут. Верх лазаньи должен зарумяниться.
Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью.
Приятного аппетита!