Прошу прощения, фото на телефон

Нам понадобится 1 кг свиных ребрышек, 3 крупные луковицы, немного соевого соуса, горчицы и подсолнечного масла для соуса
1. Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие

2. Берем ребрышки, режем кусочками по 8-10 см, моем

3. Готовим соус – наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус

4. Добавляем горчицу

5. Тщательно размешиваем для получения однородной массы

6. Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду

7. Засыпаем луком

8. Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут

9. Таймер сработал, переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут

10. 20 минут прошло, выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении

11. В качестве гарнира подойдет простой овощной салат

12. И, конечно, темное пиво

Приятного аппетита!