S. (herewow) wrote in foodclub_ru,
S.
herewow
foodclub_ru

Category:

Деревенская печеная тыква с грибами и корнем петрушки

005 Roasted pumkin and mushrooms


Ингредиенты:

маленькая тыква
2 горсти лесных грибов
6-7 небольших корней петрушки
мускатный орех
паприка
морская соль
оливковое масло

Способ приготовления:

Промойте грибы, разрежьте их на половинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и дайте покипеть полминутки. Затем слейте воду, снова залейте холодной водой, добавьте соль, накройте крышкой и варите при небольшом кипении полчаса.

001 Roasted pumkin and mushrooms

Пока варятся грибы, разогрейте духовку до 200 C. Нарежьте тыкву и корни петрушки небольшими кубиками.

002 Roasted pumkin and mushrooms

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее оливковым маслом и выложите на нее овощи.

003 Roasted pumkin and mushrooms

Перемешайте овощи с морской солью, паприкой и мускатным орехом (они поистине лучшие друзья тыквы!), сбрызните немного оливковым маслом и отправьте в духовку.

004 Roasted pumkin and mushrooms

Когда грибы приготовятся, слейте воду, обсушите их и добавьте в духовку, где уже запекаются тыква и корни петрушки. Подождите еще 5-10 минут и собирайте свою семью на ужин! Все готово!

006 Roasted pumkin and mushrooms
Tags: Вегетарианское, Грибы, Тыква
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments