
Тот кто попробует это печенье из трех видов шоколада, навсегда останется его рабом , как я:))
3 яйца комнатной температуры
3/4 стакана сахара
300 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л соли
для украшения:
100 гр. горького шоколада мелко порубленного
100 гр. белого шоколада мелко порубленного
100 гр. молочного шоколада мелко порубленного

Разогреваем духовку до 180 градусов.
В миксере взбиваем яйца с сахаром на большой скорости до получения светлой и густоватой массы



На лист пергамента распределяем печенье на достаточно большом расстоянии друг от друга, сверху выкладываем оставшийся шоколад, и выпекаем не более 15-ти минут. Печенье должно полностью остыть, только после этого его можно переложить в закрытую емкость и хранить (а это будет очень тяжело :))) при комнатной температуре

