Top.Mail.Ru
? ?

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вишневый пирог
цветок
molli_lii wrote in foodclub_ru
P1130619



2

100 г сл. масла 
120 г сахара
Пакет сахара с натуральной ванилью
2 яйца
130 г муки 
1 ч.л. разрыхлителя.
800 г вишни 


1. Масло взбейте с сахаром.
3

4

2. Добавьте по одному два яйца и взбивайте до пышности.
5

6

7

8

3.Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель, Смешайте до образования гладкого теста.
9

10

4. Выложите тесто в форму (на картинке 25 см). Не пугайтесь, что теста так мало. Оно сильно поднимется в процессе выпечки.
11

12

5. Всыпьте вишню (свежую или предварительно размороженную), без косточек. И вдавите ягоды в тесто.
13

14

6. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.
15






  • 1
как вкусно выглядит. Эх, жаль, что черешню сейчас трудно найти

сделайте с мороженой вишней без косточек. будет тоже супер, я пробовала и не раз. Возьмите только ягод чуть меньше - два пакета по 350 грамм.

а потому что косточки тоже вес имеют :) возможно, при оттаивании мороженая дает больше сока (его надо обязательно отцедить перед тем, как выкладывать ягоды на тесто).

Спасибо за рецепт. Выглядит очень завлекательно.

Мммм..испеку обязательно!!!Спасибо!!!

Чудесный рецепт)
Спасибо Вам)

(Удалённый комментарий)
спасибо за рецепт!люблю легкие,быстрые,а главное такие вкусные;)

(Удалённый комментарий)
Делаю пирог второй раз, первый раз - поднялся, а вчера - нет. Вместе с вишневым слоем сантиметра полтора в высоту. Не могу понять, в чем ошибка?

Положила. Разрыхлитель той же фирмы, что и первый раз.
Вкус пирога оба раза - идеальный, но вот вид(((

Edited at 2013-04-16 20:54 (UTC)

Спасибо за рецепт! Я испекла сегодня два! Вкуууусно.

а у меня оба раза не особо-то и поднялись

  • 1