molli_lii (molli_lii) wrote in foodclub_ru,
molli_lii
molli_lii
foodclub_ru

Category:

Вишневый пирог

P1130619



2

100 г сл. масла 
120 г сахара
Пакет сахара с натуральной ванилью
2 яйца
130 г муки 
1 ч.л. разрыхлителя.
800 г вишни 


1. Масло взбейте с сахаром.
3

4

2. Добавьте по одному два яйца и взбивайте до пышности.
5

6

7

8

3.Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель, Смешайте до образования гладкого теста.
9

10

4. Выложите тесто в форму (на картинке 25 см). Не пугайтесь, что теста так мало. Оно сильно поднимется в процессе выпечки.
11

12

5. Всыпьте вишню (свежую или предварительно размороженную), без косточек. И вдавите ягоды в тесто.
13

14

6. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.
15



Tags: Вишня, Пироги, Ягоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments