
Нам понадобится:
2 яйца
1 стакан молока
3 столовые ложки растительного масла
1 1/2 стакана цельнозерновой муки
1 стакан булгура, отваренного в подсоленной воде
3 чайные ложки разрыхлителя теста
1 чайная ложка соли
небольшая горсть листиков свежего тимьяна
1. Смешиваем в миске яйца:

2. Вливаем молоко:

3. Перемешиваем и добавляем растительное масло:

4. В отдельную миску просеиваем муку:

5. Добавлем соль и разрыхлитель:


6. Добавляем булгур и перемешиваем все вместе:

7. Добавляем тимьян:

8. Вливаем яично-молочную смесь:

9. Перемешиваем все вместе, но не слишком долго:

10. Смазываем формы для маффинов растительным маслом:

11. Заполняем формы тестом:

12. Печем в разогретой до 180 градусов духовке ~30 минут:

Эти маффины отлично подойдут к завтраку, с кусочком сливочного масла или мягким сыром. Хороши как теплыми, так и остывшими.
Приятного аппетита!