Анастасия (anastasiasomo) wrote in foodclub_ru,
Анастасия
anastasiasomo
foodclub_ru

Category:

Хлеб с чесночным маслом

Хлеб с чесночным маслом

1 батон белого хлеба,
60 г. сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
зелень.


Разогреть предварительно духовку до 190 градусов.

Масло с чесноком и зеленью

Чеснок натереть на мелкой тёрке, зелень нарезать.
Перетереть масло с чесноком и зеленью.


Хлеб с чесночным маслом (перед запеканием)

Хлеб надрезать вдоль, смазать разрез маслом, завернуть хлеб в фольгу и поставить запекаться на 15-20 минут.
Нарезать хлеб и подавать.

Хлеб с чесночным маслом (разрез)

Приятного аппетита! :)

Tags: Закуски, Хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community