Irina (u_kuzi) wrote in foodclub_ru,
Irina
u_kuzi
foodclub_ru

Category:

Персики с сыром на гриле

Этот простой рецепт давно мне полюбился. Я всегда его делаю, когда мы собираемся с родственниками или друзьями на природе. Но его можно делать и в духовке и наслаждаться зимним вечером потягивая хорошее вино и сидя в уютном кресле.
Такие персики служат отличной закуской перед основным блюдом. Если Вы любите сочетание сладкое + соленое - значит это Ваш рецепт.

Итак, на 3 больших спелых твердых персика
6 полосок сырокопченого бекона
50 - 70 г в оригинале "голубого сыра"



С сыром я много раз экспериментировала, отлично сочетается с карпатской брынзой, которую я приправляла сухими травами аля Провансальские травы или Итальянские травы.
Разрезать персики пополам, вынуть косточку и при помощи ложки вынуть немного мякоти из середины, примерно как на фотографии выше.
Заполнить середину сыром и обернуть персик ломтиком бекона.



Запечь персики на гриле в течении 10-12 минут



Количество сыра указано приблизительно, потому что зависит от размера персиков и выемки под сыр в них.



Приятного аппетита!
Tags: Бекон, Персики, Сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments