Берем готовое дрожжевое тесто. У меня было такое:
Раскладываем шайбочки на противне, слегка смазанном растительным маслом. После того, как тесто разморозится, пальцами делаем углубления в шайбочках и раскладываем начинку.
Начинка:
400 г творога (у меня был 1%-ный) 3 желтка 100 г сливочного масла 1 ч.л. муки 200 г сахара (можно меньше) 1/2 ч.л. ванильного сахара щепотка соли Все ингредиенты смешиваются блендером в однородную массу и выкладываются на тесто. Сверху ватрушки посыпаются корицей и чуть-чуть сахаром. Выпекать при 200 С минут 15-20. Поскольку я не смазывала ватрушки яйцом, то для получения золотистого цвета последние 5 минут держала их на верхнем уровне духовки в режиме гриль. Да, имейте в виду, что в процессе выпекания ватрушки "расползаются", поэтому расстояние между ними нужно делать побольше, чтобы они не слипались между собой.