
Ингредиенты:
Помидоры - 350 г
Грецкие орехи - 30 г (горсть)
Чеснок - 1 крупная долька
Масло растительное - 2 стол.ложки
Соль, свежемолотый черный перец
Такой салат, конечно, хорошо готовить в сезон помидор, сейчас трудно купить хорошие помидоры. Но мне повезло, доедаем мамины дачные. Вообще зимой я всегда тоскую по помидоркам, магазинные в это время года просто никакие, но недавно я купила импортные черри, очень даже вкусные. Так что зимой переходим на черри :))
1. Помидоры нарезаем крупными дольками

2. Чеснок разрезаем вдоль и удаляем сердцевинку. Орехи и чеснок вместе с маслом измельчаем в блендере. Чеснока можно взять и больше, если любите поострее.

3. Перемешиваем орехово-чесночную массу с помидорами, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита :)
