Анастасия (anastasiasomo) wrote in foodclub_ru,
Анастасия
anastasiasomo
foodclub_ru

Category:

Омлет с мятой

Омлет с мятой


2 яйца,
2 ч. л. сметаны,
соль,
черный молотый перец,
2 кружка репчатого лука,
2 веточки мяты.


Разогреть духовку до 200 градусов.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.


Омлет (коллаж)

Яйца взболтать до однородности со сметаной, посолить.
Добавить к яйцам лук и нашинкованную мяту.


Омлет с мятой (до запекания)

Форму смазать сливочным маслом, перелить в неё омлет и поставить запекаться на 15-20 минут.

Если делать не порционные омлеты, а один большой, время запекания может быть больше.

Приятного аппетита! :)


Tags: Завтраки, Яйца
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments