madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Рецепт ноября 2012

Круассаны от its_al_dente были выбраны рецептом ноября!



В этот раз рецепт выбирал Андрей Бугайский abugaisky. Вот его слова:

«Аплодисменты достаются совершенно достоверному, очень подробному и полностью рабочему рецепту круассанов.
В наши дни с их суетой и торопливостью, а также глобализацией, когда запросто можно купить и готовое слоёное тесто и замороженные полуфабрикаты для круассанов, домашняя выпечка выглядит настоящим подвигом, которому всегда должно быть место в жизни. Хорошо бы этот рецепт внимательно прочитал кто-нибудь из практических пекарей и запустил в производство - у нас до обидного мало небольших пекарен со свежей вкусной выпечкой, а как бы украсили жизнь традиционные Boulangerie».
Tags: Конкурс, Рецепт месяца
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…