филе куриное 2 шт.
приправа Vegetа 1 ч. ложка
грейпфрут розовый 1 шт.
сливы маринованные 6-8 шт.
виноград синий 150-200 г
горчица с зернами 1 ст. ложка
майонез 5 ст. ложек
орехи грецкие
перец черный молотый
петрушка
Для начала нужно приготовить куриное филе, для этого нужно натереть его приправами, завернуть в фольгу (я филе всегда кладу на «подушку» из овощей) и запекать при температуре 200 градусов около 20 мин.
-Готовое филе порезать кубиками.
-Грейпфрут очистить от пленок и нарезать кубиками, ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки, маринованные сливы - полосками.
Грецкие орехи поджарить на сухой сковородке и измельчить
майонез смешать с горчицей (у меня к сожалению не было с зернами) и добавить к филе, перемешать, думаю для пикантности вкуса можно было бы добавить еще цедру лимона (не было дома)
выкладывать на тарелочки сначала филе, далее фрукты, а сверху посыпать молотым перцем и посыпать орехами, украсить зеленью петрушки.