
Ингредиенты:
Цукини - 1 шт. средняя
Мука
Чеснок
Зелень петрушки
Соль, масло растительное
1. Зелень петрушки промыть, просушить и мелко нарезать, добавить к зелени выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешать

2.Цукини помыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками, не слишком толстыми, посолить и дать немного постоять

3. С кабачков слить сок, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с каждой стороны до готовности

4. Можно промокнуть кабачки салфеткой, чтоб она впитала лишний жир. Выкладываем на тарелку кабачки

5. Обильно посыпаем петрушкой с чесноком, затем опять кабачки и так далее, верхним слоем - зелень с чесноком

Приятного аппетита :)
