Это прекрасное блюдо - отличная идея для романтичного завтрака, блюдо хоть и достаточно брутальное, но тем не менее романтичное))) Если мужчине преподнести такой завтрак он оценет! Я бы оценил))) Сытно, невероятно вкусно, а запах какой!!!! Для Флешмоба "Романтичного" чего не сделаешь)))
на 6 порций
1 банка готовой сливочной фасоли
2 небольшие красные луковицы
2 зубчика чеснока,
1 средняя морковь,
1 банка томатов в с/с
2 маленьких чили,
соль, черный перец
2 ст/л ол масла
тостовый хлеб 6 кусков
тертый пармезан(горсть)
Лук и чеснок измельчаем и пассируем в сковороде.
Добавляем морковь натертую на крупной терке и измельченный чили
Как только овощи стали мягкими, добавляем томаты с соком. Солим,перчим и добавляем базилик.
Готовим на среднем огне до выпаривания жидкости.
Овощную заправку вместе с фасолью пюрируем блендером
На тосты намазываем густо овощную массу.
Сверху кладем тёртый сыр и запекаем при 200 С минут 12-15
ПС: сыр можете использовать любимый.
Вот и все!!! Это очень вкусно!!!
Совет: эту пасту-пюре можно вполне использовать как соус к пасте или отварному картофелю. А если сделать массу гуще - то уже готовый гарнир
Совет:Если вы решили использовать сырую фасоль - замочите ее на ночь в большом количестве воды и сварите утром до готовности
1 банка готовой сливочной фасоли
2 небольшие красные луковицы
2 зубчика чеснока,
1 средняя морковь,
1 банка томатов в с/с
2 маленьких чили,
соль, черный перец
2 ст/л ол масла
тостовый хлеб 6 кусков
тертый пармезан(горсть)
Лук и чеснок измельчаем и пассируем в сковороде.
Добавляем морковь натертую на крупной терке и измельченный чили
Как только овощи стали мягкими, добавляем томаты с соком. Солим,перчим и добавляем базилик.
Готовим на среднем огне до выпаривания жидкости.
Овощную заправку вместе с фасолью пюрируем блендером
На тосты намазываем густо овощную массу.
Сверху кладем тёртый сыр и запекаем при 200 С минут 12-15
ПС: сыр можете использовать любимый.
Вот и все!!! Это очень вкусно!!!
Совет: эту пасту-пюре можно вполне использовать как соус к пасте или отварному картофелю. А если сделать массу гуще - то уже готовый гарнир
Совет:Если вы решили использовать сырую фасоль - замочите ее на ночь в большом количестве воды и сварите утром до готовности