cookonline (cookonline) wrote in foodclub_ru,
cookonline
cookonline
foodclub_ru

Category:

Рыбные медальоны из форели с грибами


cook-7

Скоро 14 февраля. Приготовьте ужин для любимых. Очень вкусное, оригинальное и, самое главное, быстрое в приготовлении блюдо. Нам с мужем очень понравилось. Я думаю, что для романтического ужина самое то.  




грибы, бекон, лимон, форель
Ингредиенты

300 гр форели;
4 кусочка бекона;
200 гр грибов (у меня шампиньоны);
1 небольшая луковица;

50 гр сыра;
соль, перец, лимонный сок по вкусу.




Режем рыбное филе на 4 полоски. Можно взять 2 стейка, очистить их от кожи и кости.
Рыбу солим, перчим и поливаем лимонным соком.

cook-3

Грибы обжариваем на сковороде с луком, солим и перчим.

cook-2

Теперь укладываем нашу рыбу в форму. Заворачиваем беконом. Чтобы не разошлась рыба, можно обвязать ниткой.

cook-4

В кармашек накладываем грибы.

cook-5

И посыпаем натертым на терке сыром.

cook-6

Запекаем в духовке 15 минут при 180⁰С.

Приятного аппетита!

Tags: Грибы, Форель
Subscribe

  • "Фуа-гра" по-русски или паштет из куриной печенки - вариант для праздника

    Этот рецепт паштета как нельзя лучше подойдет для торжественного случая. Красивая, подача (в скорлупках куриных яиц), например, к Новогоднему столу,…

  • Жареха с лисичками

    В наше время, когда пластмассовые помидоры в супермаркетах зимой и летом одним цветом, я особенно ценю сезонность еды - не так уж много у нас…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • "Фуа-гра" по-русски или паштет из куриной печенки - вариант для праздника

    Этот рецепт паштета как нельзя лучше подойдет для торжественного случая. Красивая, подача (в скорлупках куриных яиц), например, к Новогоднему столу,…

  • Жареха с лисичками

    В наше время, когда пластмассовые помидоры в супермаркетах зимой и летом одним цветом, я особенно ценю сезонность еды - не так уж много у нас…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…