Новогодние праздники закончились, большинство испытывают на себе новые и старые диеты.
Но все равно душе хочется чего то вкусненького и полезного для организма.
Вариант для себя я нашла, вот решила и с вами поделиться.
Вечерком после работы побаловала свою семью теплым салатом со свининой.
Результат был великолепен, моя семья в восторге.
Так что приступим.)
[ Далее]
Для салата нам понадобиться:
-свинина (филе) -250 г
-брокколи -200 г
-фасоль зеленая -150 г
-лук-порей(белая часть) -1 стебель
-чеснок- 2 зубчика
-кедровые орешки - 2 ст. л.
-соевый соус -1 ст.л.
-масло оливковое -3 ст.л.
-фунчоза -50 г
Приготовление:
Фунчозу замочить в кипятке на 10 минут, затем промыть под проточной водой.
Брокколи и фасоль отварить в кипящей подсоленной воде примерно 5 минут.
Свинину нарезать тонкими полосками, порей -полукольцами, чеснок измельчить.
Обжарить мясо в разогретом оливковом масле 4-6 минут.
Затем к нему добавить орешки, чеснок, лук- порей. Готовить примерно 7-10 минут.
К нашему салату добавить соевый соус и фунчозу и готовить 1-2 минуты.
Снять с огня и смешать с брокколи и фасолью.
Когда я выложила салат в порционные тарелки , то добавила еще немного соевого соуса, так как люблю соленое.)
Приятного аппетита!
Что можно добавить про этот салат, он не из дешевых, обошелся примерно в 500 рублей.
Время приготовления : 40 минут.
Сложность приготовления : легкая.
С уважением хозяйка "Домашнего переполоха"!