dairay (dairay) wrote in foodclub_ru,
dairay
dairay
foodclub_ru

Category:
Вот что я наваяла сегодня в моем приступе эстетства. Спасибо[info]chadeyka 





 100 грамм сливошного масла
40 грамм сахарной пудры растираем до степени единения сахара и масла.

ДО                                                                                                     ПОСЛЕ


Добавляем один белок (курициного сына яйца).
Перемешиваем

Добавляем муку, в количестве 170 грамм.




Образовавшейся в результате нехитрых манипуляций массой, наполняем кондитерский мешок(как оказалось, именуемый в простонародье дивным именем - КОРНЕТИК)

Высадить на противень



У меня такие красивые розы получились, мне самой жутко понравилось, не смотря на то что насадка должна быть немного крупнее для курабье.

Впуклости для варенья мне показались не достаточно глубокими и я их углубила при помощи китайской палочки.

Сверху в углубление звездочки-цветочка положить капельку варенья.


В первой партии я так и сделала, но оно впиталось, видимо не достаточно густое....
Во вторую партию, я в серединку положила по смородинке (из варенья)
Ну и вот такой вот Итог:


 
Tags: Печенье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments