Настасья Мусарова (cookhappy) wrote in foodclub_ru,
Настасья Мусарова
cookhappy
foodclub_ru

Category:

Салат из рукколы со слабосоленой семгой (или любой красной рыбой)

Оригинал взят у cookhappy в Салат из рукколы со слабосоленой семгой (или любой красной рыбой)
Вкусный салат на скорую руку, Производит неизгладимку на гостей абсолютную. Все очень просто и быстро. Рыба может быть любой красной,- форель, семга, лосось... Я солю сама

Ингридиенты на 2 больших порции:
Руккола 125 грамм
Слабосоленая рыба - 100-150 грамм
Для соуса:
1 чайная ложка жидкого меда
1 чайная ложка горчицы
2 чайных ложки бальзамического уксуса
4 столовых ложки Оливковкового масла Extra Virgin

Процесс:
Рыбу порежте на тонкие кусочки отложите в сторону.

Вымойте и высушите рукколу

4

В большую мискуу положите все ингридиенты для соуса и тщательно перемешайте, должна получиться консистенция жидкого шоколада

3


Положите рукколу в миску с соусом и тщательно перемешайте.

5

Соус гораздо тяжелее листьев рукколы, поэтому салат не может долго стоять не потеряв во внешнем виде и своих великолепных вкусовых качеств. Как только перемешали, подавайте.

Сервируем:
На тарелку положите горкой салат, а сверху кусочки порезанной рыбы. ВСЕ! Ваш божественный салат готов. счастье Есть!


Салат из рукколы со слабосоленой красной рыбой

Tags: Руккола, Рыба, Салаты, Семга, Форель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments