Вкусный салат на скорую руку, Производит неизгладимку на гостей абсолютную. Все очень просто и быстро. Рыба может быть любой красной,- форель, семга, лосось... Я солю сама
Ингридиенты на 2 больших порции:
Руккола 125 грамм
Слабосоленая рыба - 100-150 грамм
Для соуса:
1 чайная ложка жидкого меда
1 чайная ложка горчицы
2 чайных ложки бальзамического уксуса
4 столовых ложки Оливковкового масла Extra Virgin
Процесс:
Рыбу порежте на тонкие кусочки отложите в сторону.
Вымойте и высушите рукколу

В большую мискуу положите все ингридиенты для соуса и тщательно перемешайте, должна получиться консистенция жидкого шоколада

Положите рукколу в миску с соусом и тщательно перемешайте.

Соус гораздо тяжелее листьев рукколы, поэтому салат не может долго стоять не потеряв во внешнем виде и своих великолепных вкусовых качеств. Как только перемешали, подавайте.
Сервируем:
На тарелку положите горкой салат, а сверху кусочки порезанной рыбы. ВСЕ! Ваш божественный салат готов. счастье Есть!

Ингридиенты на 2 больших порции:
Руккола 125 грамм
Слабосоленая рыба - 100-150 грамм
Для соуса:
1 чайная ложка жидкого меда
1 чайная ложка горчицы
2 чайных ложки бальзамического уксуса
4 столовых ложки Оливковкового масла Extra Virgin
Процесс:
Рыбу порежте на тонкие кусочки отложите в сторону.
Вымойте и высушите рукколу

В большую мискуу положите все ингридиенты для соуса и тщательно перемешайте, должна получиться консистенция жидкого шоколада

Положите рукколу в миску с соусом и тщательно перемешайте.

Соус гораздо тяжелее листьев рукколы, поэтому салат не может долго стоять не потеряв во внешнем виде и своих великолепных вкусовых качеств. Как только перемешали, подавайте.
Сервируем:
На тарелку положите горкой салат, а сверху кусочки порезанной рыбы. ВСЕ! Ваш божественный салат готов. счастье Есть!

а в салате как? вообще очень интересный салат, спасибо )
речь идет о консистенции соуса.