Жизнь со вкусом (kate_grigoryeva) wrote in foodclub_ru,
Жизнь со вкусом
kate_grigoryeva
foodclub_ru

Category:

Треугольники из теста фило с козьми сыром и травами




Нам понадобятся:

2 упаковки теста фило по 120 г
150 г свежего козьего сыра
150 г жирных сливок
пучок лука-резнаца
небольшой пучок эстрагона
соль, черный молотый перец по вкусу
100 г растопленного сливочного масла (лучше взять очищенное )


1. Смешиваем сыр со сливками и добавляем мелко порубленную зелень:


2. Перемешиваем все вместе:


3. Нарезаем тесто на продольные полосы, примерно 10 см по ширине каждая. У меня получилось три полосы по два слоя теста, я из них сделала две полосы по три слоя:


4. Промазываем каждый слой теста растопленным сливочным маслом:


5. Выкладываем начинку на полосу из теста и заворачиваем треугольником. Я сделала гифку, чтобы было понятнее:
triangle

6. Смазываем треугольники маслом со всех сторон:


7. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Треугольники должны подрумяниться:


Готовые треугольники подаем горячими.

Приятного аппетита!

Tags: Выпечка, Сыр
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Десерт в осенних тонах

    Осенью особенно вкусны яблоки. Сделаем сегодня отличный десерт c некоторой долей лёгкой возни — традиционный датский яблочный трайфл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments