
Нам понадобятся:
2 упаковки теста фило по 120 г
150 г свежего козьего сыра
150 г жирных сливок
пучок лука-резнаца
небольшой пучок эстрагона
соль, черный молотый перец по вкусу
100 г растопленного сливочного масла (лучше взять очищенное )
1. Смешиваем сыр со сливками и добавляем мелко порубленную зелень:

2. Перемешиваем все вместе:

3. Нарезаем тесто на продольные полосы, примерно 10 см по ширине каждая. У меня получилось три полосы по два слоя теста, я из них сделала две полосы по три слоя:

4. Промазываем каждый слой теста растопленным сливочным маслом:

5. Выкладываем начинку на полосу из теста и заворачиваем треугольником. Я сделала гифку, чтобы было понятнее:

6. Смазываем треугольники маслом со всех сторон:

7. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Треугольники должны подрумяниться:

Готовые треугольники подаем горячими.
Приятного аппетита!
2 упаковки теста фило по 120 г
150 г свежего козьего сыра
150 г жирных сливок
пучок лука-резнаца
небольшой пучок эстрагона
соль, черный молотый перец по вкусу
100 г растопленного сливочного масла (лучше взять очищенное )
1. Смешиваем сыр со сливками и добавляем мелко порубленную зелень:

2. Перемешиваем все вместе:

3. Нарезаем тесто на продольные полосы, примерно 10 см по ширине каждая. У меня получилось три полосы по два слоя теста, я из них сделала две полосы по три слоя:

4. Промазываем каждый слой теста растопленным сливочным маслом:

5. Выкладываем начинку на полосу из теста и заворачиваем треугольником. Я сделала гифку, чтобы было понятнее:

6. Смазываем треугольники маслом со всех сторон:

7. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Треугольники должны подрумяниться:

Готовые треугольники подаем горячими.
Приятного аппетита!