Alacangul (alacangul) wrote in foodclub_ru,
Alacangul
alacangul
foodclub_ru

Category:
  • Location:

Фото не будет... но пошаговый рецепт обеспечен...


Тут нет фотографий, но есть очень качественный пошаговый рецепт, запечетленный на бумаге.
Храню эти листы как зеницу ока и вот теперь выдаю на всеобщее обозрение.
Рецепт старинный, этим страничкам уже много лет, это мой раритет, которым я безвозмездно делюсь с миром.
Знаю, что многие сейчас ведутся на глянцевые супер фудфото, тут этого нет, но есть идеальный, сбалансированный, проверенный годами, бабушкин рецепт...












Tags: Баклажаны
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…