100 грамм (размягчённого) сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
Растираем до однородного состояния.
Добавляем 140 грамм муки,. С мукой тут дело такое нужно смотреть что бы тесто можно было раскатать (учитывая что оно помёрзнет в холодильнике) и не переложить, не забывая что тесто все таки без яйца.
Размешиваем и завернув тесто в (фольгу, бумагу, плёнку) убираем в холодильник часа на пару часов .
Потом достаем.
Раскатываем и вооружившись подручными средствами начинаем "мастерить".
Мне, я так думаю очень повезло, я купила вот такие посыпки:
Выпекать при температуре 200 градусов минут 15, присматривая, что бы не очень там ... темнели)
Потом чай наливаем, Маргентау например. И началось!!!!!!!!!
Печенье благодаря тому что оно без яйца получается очень нежным и рассыпчатым.
ЗЫ: И вот сейчас стоя на этой сцене и сжимая в руках этого "Оскара" я хочу поблагодарить идейного вдохновителя