handmadefood (homemadefood) wrote in foodclub_ru,
handmadefood
homemadefood
foodclub_ru

Category:

Кабачок, фаршированный овощами

Очень просто, легкое как по исполнению, так и по содержанию блюдо. Отличный вариент в пост или просто для тех, кто следит за своей фигурой.
IMG_1123 - копия
кабачок — 1 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1/3 шт.
чеснок — 1 зубч.
растительное масло — 1 ст.л.
соль — по вкусу
базилик — для украшения
Кабачок вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, с помощью ложки удалить сердцевину, мякоть не выбрасывать.

IMG_1119
Сердцевину кабачка, морковку и перец мелко порезать, обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить, добавить к овощам, посолить и перемешать.
IMG_1120
Половинки кабачка нафаршировать овощной смесью. У меня немного смеси осталось и я выложила ее еще и в остаток болгарского перца.
IMG_1122
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Переложить кабачки на тарелку, посыпать базиликом

IMG_1123 - копия
Tags: Кабачки, Овощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments