Этот рецепт сырников немного необычен в нем много муки, и сырники уже получаются почти как оладушки, но только так я могу накормить своего ребенка творогом.
Ингредиенты:
1 упаковка творога(200гр);
1,5 стакана муки;
3 ст.л. сметаны;
1 яйца;
2 ст.л. сахара;
¼ ложка соли;
¼ ложка соды.
В творог добавляем яйцо, сметану, соль, сахар, и просеянную муку.

Замешиваем вот такое тесто.

Раскатываем его.
И любым доступным предметом вырезаем кружки. Можно взять формочки для печенья. Я вырезаю рюмкой, чтобы сырники получились на один зубок.

И обжариваем на очень медленном огне с одной стороны.

И с другой.

Я еще из замороженной вишни делаю вот такую подливку.
В сотейник кладем замороженные ягоды, когда они разморозятся добавляю 1 ст.л. сахара и крахмала. И еще привариваю пару минут.

Сырники готовы. Подаем к столу!!!
Приятного аппетита!