
Фаршированный перец - яркое, вкусное, быстрое блюдо. Оно подойдет и к семейному ужину, и не стыдно подать к праздничному столу.
Его индивидуальность, пожалуй, заключается в том, что начинка может быть разной, по вашему усмотрению.
[Приготовление....16+]
Нам понадобится:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приготовление:
(1)Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. (2)Курицу, помидоры нарезать так же кубиками, зеленый лук измельчить. Чеснок мелко нарезать.


(3)Готовим соус для начинки. Для этого нам нужно взять творожный сыр, желток и сливки. (4)Все эти ингредиенты перемешиваем в пиале до тех пор, пока исчезнут комочки.


(5)В получившийся соус добавляем курицу, чеснок, помидоры, лук и обжаренный хлеб. Все тщательно перемешиваем.

(6)Приступаем к обработке перца, отрезаем у него верхушку ровным срезом. (7)Затем очищаем от семян и жилок.


(8)Далее нужно нафаршировать нашей массой перец, сверху посыпать тертым сыром и поместить в форму для запекания.
Запекать 20 минут.

(9)(10)Через 20 минут достаем наш перец из духовки, выкладываем на тарелочку. Тарелочку можно украсить листьями салата или овощами. Подаем к столу.


Приятного вам аппетита!
Время приготовления : 50 минут
Сложность: средняя
Кол-во порций: 4
С уважением хозяйка "Домашнего переполоха"!