Взяла 2 яйца, примерно 3 dl молока, грамм 120 муки (у меня была только грубого помола, что видно и по оттенку), много тертого сыра. Соль.

Все смешать и влить на смазанную маслом форму, поставить на 200 градусов в духовку на полчаса.

Тем временем, беремся за приготовление начинки. Тут уж - воля фантазии и того, что есть под рукой, от ветчины до...
Мы любим острое и потому из домашних заготовок у нас только свои халопеньо, сами выращиваем, сами заготавливаем. Зато их много и они всегда под рукой :) достала пузатую банку и порезала лук.


Достаем уже почти готовую основу, потыкала местами вилкой.


Смазала кетчупом -тут, конечно. томатный соус будет получше, но у меня нашелся кетчуп без консервантов, неплохой.

начинки


Консервированный тунец с чили

Увидела помидор - порезала туда же, с руки :)

Посыпать сыром

И ждать. когда подрумянется

По этим конкретно начинкам скажу, что для меня получилось слишком остро, вырви глаз, для себя халопеньо положила бы меньше. Но товарищ был страшно доволен :)
