+ изюм прекрасно дополняет шоколадный вкус ;)
Мука - 3 ст.
Сахар - 1,5 ст.
Изюм - 0,8 ст.
Вода - 2 ст.
Растительное масло - 1 ст.
Какао - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Щепотка соли
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Смешать воду с сахаром и маслом.
2) Добавить какао.
3) Просеять в жидкую смесь муку с разрыхлителем и солью.
4) Взбить до получения однородной массы.
5) Добавить изюм. Перемешать.
6) Смазать форму маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
7) Готовность проверять деревянной шпажкой. Если палочка выходит из пирога сухой, то он готов.
8) Для украшения вырезать любой трафарет, положить на пирог. Посыпать сверху сахарной пудрой, аккуратно снять трафарет.
9) Остудить пирог. Приятного аппетита!