Вика (kinda_cook) wrote in foodclub_ru,
Вика
kinda_cook
foodclub_ru

Category:

Яблочный тарт

Яблочный тарт

Очень простой, вкусный и свежий яблочный тарт



ИНГРЕДИЕНТЫ:
рулон слоеного теста - около 230 г
яблоки - 2-3 шт
яблочное пюре - около 4 ст.л. с горкой
сахар - по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Духовку разогреть до 200 град. Тесто выложить в форму, наколоть вилкой и выпекать до слегка золотистого цвета - около 10-15 минут.
Яблоки почистить от кожуры и сердцевинки, нарезать тонкими пластинками.
Готовое тесто смазать яблочным пюре и сверху выложить яблоки. Если любите послаще, то посыпьте сверху сахаром.
Выпекать еще около 15-20 минут, до золотистого цвета теста и мягкости яблок.
яблочный тарт


Яблочный тарт
оригинал рецепта от Ларисы (larik_malasha), фото мои

Tags: Выпечка, Десерты, Пироги, Яблоки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments