
Что нужно:
1/2 курицы
3 помидора
зелень(1 стрелка зеленого лука и 3-4 веточки петрушки)
1/2 чайной ложки сушеного базилика
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль, перец
Приготовление:
Курицу разделать на порционные куски. Зелень порубить. Помидоры нарезать дольками. Сложить в форму для запекания.

Масло смешать с солью и перцем, добавить сушеный базилик.

Теперь выливаем масло к курице и все премешиваем

Отправляем в духовку при 200 градусах на час. За это время пару раз перемешиваем и проверяем на готовность. Проверяем куски с костями (они дольше готовятся). Если сок розовый, то еще сырое, если прозрачный, то готово.
Достаем:

Кушаем:

Приятного аппетита!