Изя (uncle_izya) wrote in foodclub_ru,
Изя
uncle_izya
foodclub_ru

Category:

ОТБИВНЫЕ В ЛУКОВО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

ОТБИВНЫЕ В ЛУКОВО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

Уменьшить


 

Время приготовления: 1 - 1.5 часа

 

на 4 порции:

400гр говяжьей вырезки

2 луковицы

3 зубчика чеснока

3 ст.ложки сметаны

3 ст.ложки растительного масла

2 ст.ложки соевого соуса

3 ст.ложки тертого сыра

соль, перец, зелень


Мясо нарезать как на отбивные,
Уменьшить

хорошенько отбить каждый кусок, поперчить, посолить,
Уменьшить

полить соевым соусом и поставить мариноваться минут на 15.
Уменьшить

Тем временем, приготовить соус.
На растительном масле потушить лук с чесноком,
Уменьшить

потом добавить сметану, сыр,
Уменьшить

налить не много воды или бульона, помешивая тушить пару минут.
Уменьшить

Мясо обвалять в муке .
 Уменьшить
и поджарить с обеих сторон
Уменьшить

Мясо выложить в форму для запекания,
Уменьшить

сверху залить приготовленым соусом, поставить всё в духовку.
Уменьшить
накрывать форму ничем не надо, запекать при температуре около 150 градусов!
Запекать в течение получаса.

Подавать с любым гарниром и зеленью

Уменьшить


 

Tags: Говядина, Мясо, Основные блюда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…