tastyaiva (tastyaiva) wrote in foodclub_ru,
tastyaiva
tastyaiva
foodclub_ru

Category:

Запеченное говяжье филе в специях и с красивым гарниром.

Оригинал взят у tastyaiva в Запеченное говяжье филе в специях и с красивым гарниром.
Самое важное в приготовлении мяса
- это подходящий набор специй и нужная температура!

В качестве гарнира к этой красоте предлагаю
свежую рукколу и гранатовые зерна.

Получается очень нарядно и аппетитно! :)

IMG_6911
м-м-м-мясоCollapse )
Tags: Говядина, Мясо, Руккола
Subscribe

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments