
Что нужно:
1 упаковка куриных крыльев
2 апельсина(сок от двух и цедра от одного)
2 столовые ложки соевого соуса
чеснок 3-4-5-6 зубчиков по вкусу
молотый имбирь(1 чайная ложка) или 2-3 см свежего корешка потереть

Приготовление:
Крылья вымыть и обсушить.
Приготовить маринад. Натереть цедру одного апельсина и выдавить сок из двух. Чеснок пропустить через пресс. Добавить чайную ложку сухого имбиря и 2 столовые ложки соевого соуса. Опустить крылья в маринад.

В идеале маринад должен покрывать крылья целиком, но такую посуду подобрать сложно, поэтому проблему я решила гнетом.

Оставляем мариноваться на час-полтора.
Затем выкладываем в форму

Отправляем в духовку при 180 градусах где-то на 40 мин. За это время пару раз перемешиваем и поливаем соком.
Вот и готово!

Приятного аппетита!