
Нам потребуется
Говядина 500гр
Лук репчатый 3 головки
Рис 1/2 стакана
Ткемали 1/2 стакана
Зелень, чеснок, соль перец, сухие сунели по вкусу

Нарезаем говядину небольшими кусочками.
Это очень просто. Сначала от целого куска отрезаем ровные " отбивные"

а затем их режем на полоски. Полоски, в свою очередь, превращаем в порционные куски

Ставим на плиту кастрюлю с 2,5 литрами холодной воды. Отправляем туда нарезанное мясо и варим снимая образующуюся пену.
Через полтора часа добавляем в кастрюлю промытый рис...

...ткемали...

...мелко нарезанный репчатый лук...

... и по две веточки петрушки и киндзы связанных в "букетик"

За десять минут до окончания варки добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки и киндзы, мелко порезанный чеснок, посолить и закинуть щепотку, другую сунели.
Все суп готов! Можно радовать своих домашних неповторимым вкусом супа пришедшего к нам с такого далекого и другого Кавказа.
Если мясо было парное, время варки сократится в два раза. Еще сократить можно предварительно замочив рис.

Приятного аппетита!