Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Отбивные из индейки в панировке из овсяных хлопьев

Давно я не готовила отбивных в такой панировке, и вот что-то вспомнилось. Так я делаю и курицу, и свинину. Сегодня же я предлагаю приготовить филе индейки. Дети оценили. Еще бы! Вкусно и красиво. А когда их жаришь, то пахнет жареными семечками)



Индейка в овсяной панировке_1

Что нужно:

филе индейки
1 яйцо
овсяные хлопья
соль, перец
масло для жарки

Приготовление:

Итак, приступим.
Филе порезать
Индейка сырая_1
Теперь немного отбить. Здесь не нужно усердствовать, все же это птица, а не старая говядина
Отбитая_1
Поперчить и посолить с двух сторон (Дальше фото с телефона, в фотоаппарате в самый неподходящий момент села батарея )
Перченая соленая_1
Взбить яйцо
Яйцо_1
Высыпать на тарелку овсяные хлопья
хлопья_1
Обмакнуть отбивную в яйцо и положить в хлопья
Обваливаем1_1
Обвалять с двух сторон
Обваливаем2_1
Отправляем на сковороду в раскаленное масло. Жарим до красивой корочки.
И наслаждаемся с вкусным овощным салатиком
Индейка разрез_1
Приятного аппетита!

Tags: Индейка
Subscribe

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments