Кулинарим помаленьку ... (ivashenkoma) wrote in foodclub_ru,
Кулинарим помаленьку ...
ivashenkoma
foodclub_ru

Categories:

Кролик в вине

Оригинал взят у ivashenkoma в Кролик в вине
Добрый день!
Недавно меня мама угостила кроликом, да не тем что продается в супермаркетах европейского происходжения и неизвестного рациона питания;), а замечательным домашним кроликом, который питался исключительно травкой и зерном.
По этому случаю я решил приготовить из него что-нибудь интересное. И будет это кролик в белом вине.





Для начала я взял различных овощей, морковь, картошку, мини-кукурузу и брюссельскую капусту и замариновал их в оливковом масле с чесноком и тимьяном.


Потом порубленного на порционные куски кролика обжарил в масле до образования румяной корочки.


Следующим шагом соединил кролика с овощами, посолил, поперчил и добавил маслинок с косточками.


Теперь все это залил сухим белым вином (примерно 150 мл)


И отправил в духовку с температурой 190 С на 1 час 15 мин, при этом первые 40 минут противень был накрыт фольгой, получился вот такой результат:


Приятного Аппетита !!!

Tags: Вино, Кролик
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Десерт в осенних тонах

    Осенью особенно вкусны яблоки. Сделаем сегодня отличный десерт c некоторой долей лёгкой возни — традиционный датский яблочный трайфл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments