Добрый день!
Недавно меня мама угостила кроликом, да не тем что продается в супермаркетах европейского происходжения и неизвестного рациона питания;), а замечательным домашним кроликом, который питался исключительно травкой и зерном.
По этому случаю я решил приготовить из него что-нибудь интересное. И будет это кролик в белом вине.
Для начала я взял различных овощей, морковь, картошку, мини-кукурузу и брюссельскую капусту и замариновал их в оливковом масле с чесноком и тимьяном.
Потом порубленного на порционные куски кролика обжарил в масле до образования румяной корочки.
Следующим шагом соединил кролика с овощами, посолил, поперчил и добавил маслинок с косточками.
Теперь все это залил сухим белым вином (примерно 150 мл)
И отправил в духовку с температурой 190 С на 1 час 15 мин, при этом первые 40 минут противень был накрыт фольгой, получился вот такой результат:
Приятного Аппетита !!!
Недавно меня мама угостила кроликом, да не тем что продается в супермаркетах европейского происходжения и неизвестного рациона питания;), а замечательным домашним кроликом, который питался исключительно травкой и зерном.
По этому случаю я решил приготовить из него что-нибудь интересное. И будет это кролик в белом вине.
Для начала я взял различных овощей, морковь, картошку, мини-кукурузу и брюссельскую капусту и замариновал их в оливковом масле с чесноком и тимьяном.
Потом порубленного на порционные куски кролика обжарил в масле до образования румяной корочки.
Следующим шагом соединил кролика с овощами, посолил, поперчил и добавил маслинок с косточками.
Теперь все это залил сухим белым вином (примерно 150 мл)
И отправил в духовку с температурой 190 С на 1 час 15 мин, при этом первые 40 минут противень был накрыт фольгой, получился вот такой результат:
Приятного Аппетита !!!