Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Котлетки из тиляпии

Готовила детям. Старшая. которая вообще не ест рыбу, слопала и не заметила, что она рыбная. Так что теляпия рыбка очень приятная и вкусная. Нам понравилась и просто жареная в муке. Плотная, в меру жирная и без сильного рыбного запаха. В общем, рекомендую.
 


Рыбные котлетки_1
Рыба_1

Что нужно:
Филе теляпии
1 небольшая луковица
2-3 веточки петрушки
1 перепелиное яйцо или 1/2 небольшого куриного
соль, перец
панировочные сухари
масло для жарки

Приготовление:

Рыбу режем на небольшие кусочки и берем небольшую луковицу. И ее тоже режем.
Порезанная_1

Отправляем в блендер и рубим фарш. Добавляем яйцо, соль и перец.
Фарш_1
Рубим мелко петрушку и оправляем туда же.
С петрушкой_1
Вымешиваем.
перемешиваем_1
Мокрыми руками формируем котлетки и обваливаем в сухарях.
Обваливаем_1
И с другой стороны.
С двух сторон_1
Обжариваем в горячем масле до красивой корочки. Очень вкусно с картофельным пюре)
Рыбные котлетки_1
Приятного аппетита!


Tags: Рыба
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…